Dikasih Yang Serba Empat

Setelah sekian lama ngeblog, mbak yang beralamat di sini membidikku untuk mengerjakan tugas. Hal semacam ini memang sudah lama beredar di kalangan para blogger. Banyak blogger yang kena sasaran untuk melanjutkan perjuangan sehingga pesan beredar terus menerus dari satu blog ke blog yang lain. Kadang ada yang kena dua kali bahkan lebih. Ada yang mesti pasang logo, dapat award yang juga mesti diedarkan, mengerjakan tugas, juga mengirimkan sesuatu untuk di pajang pada blog targetnya dan sebagainya dan sebagainya. Mirip dengan pesan berantai, begitulah.

Namanya juga ketiban keberuntungan sehingga saya dipercaya untuk mengerjakan tugas ini sekaligus meneruskan ke target sasaran selanjutnya. Rencananya ini mau kukerjakan setelah lebaran, namun karena suatu pertimbangan maka tugas ini kuselesaikan sekarang aja deh. Maaf banget kalau telat sekali mengerjakannya.

Di bawah ini tujuh tugas yang mesti kukerjakan dengan jawaban yang serba empat (entah kenapa kok empat ya), antara lain :

1. Kerjaan (maksudnya yang sering dilakukan kali ya…)

– membaca (apa aja deh yang lagi pengen dibaca)
– ngisi TTS
– browsing and surfing
– nonton TV (yang bukan sinetron)

2. Tempat tinggal

– yang dekat masjid
– tak jauh dari fasilitas umum
– ada pekarangannya, biar asri dan semilir
– akses jalan untuk kendaraan pribadi

3. Film yang udah 100 kali di tonton (rasanya belum ada 100 kali, tapi kalo yang berkali-kali ada nih…)

– avatar, the last air bender
– die hard
– back to the future
– home alone

4. TV show favorit

– who want to be a millionaire
– zona 80
– democrazy
– jejak petualang

5. Makanan favorit (sayangnya cuman empat ya?)

– bakso urat
– martabak istimewa
– sate kambing, chi-chi (bebek goreng)
– gado-gado, ketoprak (lotek) dan sejenisnya

6. Situs favorit (yang paling sering diklik)

– Plasa, Gmail (punya email di sini sih…)
– Google (browsing pasti lewat sini)
– WP (kalau ini buat posting)
– Yang sering kasih komen ke Halaman Putih

7. Empat target berikutnya

– Belum ada, tak pandai membidik. Lagi pula banyak yang dah kena tembak dengan hal serupa.

 

OK deh, selesai juga nih tugas yang mesti kukerjakan.

Bagi yang punya acara mudik lebaran, selamat mudik aja deh!Hati-hati di perjalanan ya…, semoga selamat sampai tujuan hingga kembali lagi ke rumah.

6 thoughts on “Dikasih Yang Serba Empat

  1. whoaaaaa….dikerjaian juga pe-ernya…makasih ya masss….wuiihh suka bebek goreng juag rupanya..:D

    *sama2 mbak, tak jadi dikerjakan setelah lebaran

Silahkan Berkomentar

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s