Dari Sidang Rakyat Yogyakarta

Berbagai elemen masyarakat menghadiri sidang terbuka Rakyat Yogyakarta mendukung penetapan Sri Sultan Hamengkubuwono X dan Sri Paduka Paku Alam IX di halaman Gedung DPRD DIY dan DPRD Kabupaten Bantul.

Iklan

25 thoughts on “Dari Sidang Rakyat Yogyakarta

  1. (Maaf) izin mengamankan PERTAMAX dulu. Boleh, kan?!
    Sempat lihat berita2nya di tv. Keknya masyarakat Yogya sudah bulat tekadnya, ya?

    — — —
    *ya, begitulah mas…

  2. (Maaf) izin mengamankan KEDUAX dulu. boleh, kan?!

    Sebenarnya Denuzz ada yang mau ditanya nih sama Kakak, tapi ntar deh.
    O ya, theme-nya ganti nih… Denuzz suka theme yang sekarang, iNove… Simple but cool… πŸ˜€

    Salam sayang dari BURUNG HANTU… Cuit… Cuit… Cuit…

    — — —
    *thanks… kebetulan lagi suka theme ini nih

  3. saya mendukung sultan sebagai penguasa Yogyakarta
    sejarah tak boleh dilupakan
    yogyakarta adalah kontributor kemerdekaan bangsa
    salam sukses..

    sedj

    — — —
    *Kalau Bung Karno masih hidup tentu juga akan bilang JAS MERAH

  4. hallo mas apa kabar ? maaf baru Β΄bisa berkunjung skrg krn mataku

    motret sendiri langsung ya mas ? …. lihat foto2nya kok jadi bikin kangen tanah air

    — — —
    *iya mbak, langsung dari gedung DPRD

  5. semua rakyat turut berpartisipasi dalam sidang ituh

    — — —
    *termasuk yang dari Papua, batak, sulawesi juga turut hadir

  6. salam sobat
    wah meriah sekali dilihat dari foto2 diatas.
    memang rakyat Yogya mendukung sidang tersebut,dan tetap penetapan itu yg diinginkan.

    — — —
    *ya, itulah yang diinginkan…

  7. sepertinya meriah sekali ya acaranya….
    mungkin saya kurang bisa berkomentar dengan hal ini, karena saya kurang mengetahuinya dengan jelas….
    salam..

    — — —
    *betul sekali, bahkan pegawai pemerintah (PNS) dari seluruh wilayah kabupaten/kota di DIY juga ada meski gak semua yang datang

  8. WAH KETEMU WONG JOGJA. HHE Surakarta juga pada ikut-ikutan, enggak punya dasar buat dapet keistimewaan hhe. Salam kenal dari NGAYOGYAKARTA HADIDININGRAT hhe

    JOGJA SUDAH AMAN,

    — — —
    *ya, saya juga dengar beritanya baik melalui koran atau televisi…
    Salam WONG JOGJA
    JOGJA MEMANG SUDAH AMAN

  9. Lho mas ini rapat apa ya??? πŸ˜€ Kok gak ada beritanya lengkapnya?

    — — —
    *Ini kan rapat mendukung penetapan Sultan HB X dan Paku Alam IX. Yang saya posting cuma foto2 suasana di luar gedung DPRD. Kalau beritanya dimana2 sudah dibahas

  10. Jelas, saya mendukung seribu persen keinginan rakyat Jogja. πŸ˜€
    Apalah artinya demokrasi melalui pemilu kalo keinginan rakyat untuk penetapan gak didengar. πŸ™‚

    — — —
    *sama juga bohong kan mas…

  11. jadi hasil sidang na gmana ??? πŸ™‚

    — — —
    *hasilnya, rakyat merekomendasikan bahwa gubernur dan wakil gubernur melalui mekanisme penetapan Sultan Hamengkubuwono dan Sri Paku Alam yang bertahta

  12. Semoga berhasil untuk masyarakat Yogya.

    Dengan mengatasi permasalahan yang kecil; maka, kita dapat mengatasi permasalahan yang besar

    Salam

    “Ejawantah’s Blog”

    — — —
    *Insya Allah, tinggal tunggu DPR aja bagaimana keputusan sidangnya nanti

  13. aku suka sekali dengan bahasanya yang nongol di nomer satu,,, ee diikuti nomer dua…. trus akunomer berapa ne bilang maaf g ya? engga aja deh

    Istimewa sekali ya Jogja sampe rakyatnya juga istimewa, sayangnya aku g suka dengan mereka yang sampe menato dirinya dan cap jempol darah itu.. menurut saya hal itu tak perlu untuk dilakukan

    — — —
    *mereka adalah orang2 yang amat fanatik dengan rajanya mas, wujud ekspresi suara rakyat kan lain2…

  14. Aku malah ndak mengerti kenapa pemerintah pusat justru mengutak-atik tatanan yang berjalan dengan baik, sementara ditempat lain yang ambur adul justru seperti tidak dibenahi.

    — — —
    *begitulah kenyataannya pak, suasana yogyakarta yang kondusif ternyata masih belum meyakinkan bagi pemerintah pusat

  15. udah gak ada berita tentang ini lagi kayaknya, kalah pamor sama berita timnas πŸ˜›

    — — —
    *ya, berita mengenai timnas memang sangat ramai menjadi perbincangan

Silahkan Berkomentar

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s