Sunshine Award

sunshine-awardAdalah suatu hal yang wajar jika kita merasa senang mendapat anugerah dari siapa pun. Apalagi jika anugerah itu diberikan oleh orang yang dekat dengan kita, meskipun kita tidak mengenalnya secara langsung. Di dunia blog, hal yang seperti ini sudah seringkali terjadi dan akan terus berulang dari satu blog ke blog lainnya. Padahal belum tentu para blogger itu kenal secara langsung atau pernah bertatap muka.

Kali ini saya dapat anugrah berupa “Sunshine Award” dari rekan kita yang beralamat di sini. Terima kasih banyak untuk award yang dipersembahkan kepada saya.

Ya, untuk lebih singkatnya saya jawab saja dulu beberapa pertanyaan yang diajukan, dalam versi Bahasa Indonesia tentunya sesuai dari pengirim yang terakhir,  antara lain :

Pasang logo award di post atau di blog: Jelas dah terpampang kan..??

Ucapkan terima kasih pada yang ngasih: Dah tertulis dalam alenia di atas.

Jawab pertanyaan di bawah: Ya, pasti nanti dijawab.

Kasih lagi awardnya ke 10 blogger yang keren: Wow,  nanti saya jelaskan deh.

Kasih tau mereka kalau mereka dapet award: Pemberitahuannya ada di bawah.

 

Nah, sekarang jawaban dari pertanyaan-pertanyaan yang diajukan :

Warna Kesukaan: Biru dan ungu.

Hewan kesukaan: apa ya? Sepertinya gak ada yang istimewa.

Nomer kesukaan: Nomor 17

Minuman kesukaan: es buah, es teller

Facebook atau Twitter: punya akun tapi gak aktif semua jadi gak keduanya

Passion: Musik deh, dengerin atau main musik sama saja.

Dikasih atau ngasih hadiah : Ngasih dong, tangan yang di atas kan lebih baik daripada tangan yang di bawah.

Aktivitas tubuh kesukaan: Kalo maksudnya olahraga, badminton dan berenang

Hari kesukaan dalam seminggu: Sabtu dan Minggu (kan hari  libur he… he…)

Bunga kesukaan: Anggrek dan Wijayakusuma

Dalam kesempatan ini pula, saya akan meneruskan amanah dan membagikan award ini kepada sahabat-sahabat blogger yang lainnya. Meski ada sedikit aturan main bagi yang ketiban award ini, tapi tak apalah. Saya yakin, pasti ada maksud baik dari mereka yang mengirimkannya.

Namun untuk membagikan Sunshine Award ini, kepada 10 orang blogger agaknya saya ada sedikit kesulitan. Rata-rata para blogger sudah mendapat kesempatan yang sama dalam menerima award. Bukan bermaksud mengesampingkan atau tak ingin membaginya. Semua blog bagus, punya ciri khasnya masing-masing dan layak mendapat award.

Karena itulah saya memutuskan untuk membagikan award ini kepada semua pengunjung yang masuk terutama di posting ini, khususnya yang telah meninggalkan komentar.

Sedikit atau banyak pengunjungnya, siapapun Anda, maka silahkan dijemput dan diterima dengan senang hati. Award ini saya persembahkan untuk Anda semua. Dipajang di blog sebagai postingan terima kasih, dibagikan lagi kepada rekan-rekan blogger ya Alhamdulillah. Apalagi sesuai dengan ketentuan yang telah disebutkan tadi tentu akan sangat membantu kita semuanya.

Kalaupun ada yang sudah pernah menerima award semacam ini, tak apa-apa. Saya tetap akan bagikan ini award kepada rekan-rekan semua. Terima kasih banyak telah meluangkan waktu untuk membaca, menerima dan membagikan Awardnya. Mohon maaf karena belum sempat berkunjung ke rekan-rekan di awal tahun ini.

Sukses selalu untuk kita semua.

32 thoughts on “Sunshine Award

  1. Assalaamu’alaikum wr.wb, mas Muhammad…

    Sesuatu yang baik hendaklah dihargai. Begitulah Islam mengajar kita untuk meraikan mereka yang menghargai kita. Selamat ya untuk awardnya.

    Alhamdulillah, berkunjung aja sudah dapat award dari mas Muhammad.
    Saya terbangkan award ini ke Malaysia ya. Saya simpan dalam ruangan AWARD DARIMU berikut:

    http://webctfatimah.wordpress.com/award-darimu/

    Terima kasih dan semoga silaturahmi akan terjalin baik.
    Salam hormat dari Sarikei, Sarawak.😀

  2. Trima kasih awardnya, mas…saya juga menerima makna yang terkandung dalam award ini, yaitu silaturahmi🙂
    Warna kesukaan saya 7 dan olahraga kesukaan adalah jalan kaki di udara terbuka khususnya pegunungan…hehe, boleh nggak ya ngerjain awardnya di komen ini aja😀

Silahkan Berkomentar

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s